首頁 品牌策略 CIS設計 山生有幸-CIS設計

山生有幸-CIS設計

專案介紹

人生就像茶一樣,可以苦澀、也會甘甜。秉持著人生即茶的精神,山生有幸推出了自有品牌,更首批發行了不撓、鄉愁以及鍾情三種茶品,分別象徵了人生三個最重要的階段。

而模法雲端本次更榮幸的承接山生有幸整體的品牌形象設計,從零到有,為山生有幸量身打造屬於自己的品牌形象、LOGO、產品包裝等。

品牌Logo以最簡單的文字,呈現出人文及自然的關係;選用了偏深的綠色帶出最質樸的茶葉,讓人看到即會有沉穩、舒適的感覺。

 

名片選擇使用CI色做發揮,更創意的結合電話(T)、電子信箱(E)、地址(A),做出TEA(茶)的編排,讓整體名片更讓人印象深刻。

 

三款茶罐更以不同人生的顏色帶出不同款茶的故事。

 

不撓象徵工作的人生,即使到了夜半,還是要一杯咖啡、一台電腦,為了未來而不撓的打拼著。

 

 秋天的黃,是鄉愁的感傷。一張車票,道出返鄉的不安、歸來的期待。

 

紅色的鍾情,是初戀的浪漫。一顆蘋果、兩顆心,畫出最青澀而濃密的回憶。

 

商品小卡的部分,延續了茶身的意念,將辦公桌、車票及蘋果,繼續應用於各品項的小卡片,更因應不同的茶品,介紹不同的沖泡方式,讓消費者能喝到最完美呈現的茶品。

 

  

 

DM設計方便也以簡單質樸為出發點,讓整體的設計乾淨而俐落。更清楚地介紹出山生有幸的品牌意念,讓消費者更能認識這個嶄新的品牌。

 

模法雲端很榮幸的為您介紹,MIT台灣的新茶葉,山生有幸。

BACK