首頁關於我們

ABOUT

關於模法

模法,玩出新想法!行銷就是一個 magic world,模法邀請你一同創造這奇妙彩色世界。

模法雲端集結滿懷熱忱、創意的年輕人們,以專業、嚴謹的態度,為你創造驚喜一連串難忘的行銷體驗,並提供真誠貼心的服務。

 

“口號式的行銷無法讓消費者記憶,觸動顧客心靈溫度才是當今主流。”

有別於一般單純提供創意行銷的傳統品牌,擁有優秀團隊及令人振奮的事業目標,追求持續成長及進步,淋漓盡致與客戶創造雙贏,客戶用「相見恨晚」、「行銷界LV」來形容我們。

行銷精神 TO BE OR NOT TO BE


■ 企業競爭力核心「擁有高度執行力」
■ 以客為尊客製化「策略化行銷」
■ 成功掌握網路趨勢「深耕網路核心」

人文理念 PHILOSOPHY


模法雲端永遠追求極致、勇於創新精神,用專業與信念,為了一份承諾,我們懷抱著理念一路向前。

1.擁有全方位創意企劃
2.瞭解網路市場動態
3.迎合現有或潛在顧客的需求
4.讓品牌印象能夠更深刻的瞬間烙印在消費者的心目中
5.創造品牌與產品詢問度、熱搜度

■ 有最新潮的創新想法
■ 有最敏感的網路時事能力
■ 有最活力充滿熱情行動力的團隊

模法成立以來,以有限的預算下 屢屢創造佳績!
模法玩出新想法 to be or not to be 沒有什麼是不可能,只在於你願不願去做。

合作品牌 OUR CLIENTS


大品牌廠商合作:
■ 99年-威尼斯影城
■ 100年-維大力飲料
■ 100年-福太婦幼醫院
■ 102年-公路總局
■ 103年-工研院
■ 103年-台北國際美容展
■ 104年-台北美甲美容展博覽會
■ 105年-勞動部勞動力發展署
■ 106年-KISS ME 花漾美姬
■ 107年-培寶
眾多案例不加贅述。

發展目標 HISTORY & GOALS


■ 短程目標

以服務桃園在地的企業為目標,替中小企業與各大傳統行業帶來最不一樣的行銷手法與形象包裝。為傳統帶來不一樣的新風貌,讓中小企業有如巨人般的網路行銷力量。成為在地服務最好,口碑最好的網路行銷公司。

■ 中程目標

擴大行銷通路與資源,構築在行銷企劃的核心能力上,透過異業結盟的方式把我們的行銷效應發揮到最極致,建立起獨一無二、不可取代性的行銷品牌。「模法雲端」將會是網路行銷的代名詞。

■ 長程目標

「模法玩出新想法,To be or not to be」這是我們的核心,也是我們的信念。沒有什麼是不可能,只在於你願不願去做。我們會發掘新的思維與創意,與中小企業一同成長為巨人,用巨人的高度來看世界,把台灣的企業形象行銷於全世界。

“創意,是我們樂在其中的元素;品牌,是我們最高執行標準;滿意,是我們堅持努力的結果!”

我們不做過多的口頭承諾,但我們能做到你想要做的事。請交給模法雲端行銷。

BACK